Домой Культура Джамала вновь выйдет на паркет в шоу “Танцы со звездами”

Джамала вновь выйдет на паркет в шоу “Танцы со звездами”

125
0


            Джамала вновь выйдет на паркет в шоу “Танцы со звездами”

Артистку пригласили участвовать в польской версии легендарного телешоу

​​В октябре 2021 года Джамала участвовала в украинском шоу “Танцы со звездами”. Она танцевала в паре с Антоном Нестерко и дошла с партнером до седьмого эфира. После ухода из шоу победительница Евровидения призналась, что для нее участие в “Танцах” было победой в соревновании со стереотипами и предубеждениями. 

«Я доказала себе и вам, что можно быть одновременно певицей, мамой, можно выиграть все вокальные конкурсы, — говорила тогда Джамала. — Но все же рискнуть, испытать себя и прийти на танцевальный батл».

И вот, на всеобщее удивление Джамала опять собралась на танцевальное шоу. Но только случится это в другой стране. Один из самых рейтинговых телеканалов в Польше — канал Polsat объявил, что украинская звезда станет участницей очередного сезона шоу “Taniec z gwiazdami” — польский аналог украинских “Танцiв з зiрками”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Несмотря на трагедию: в драмтеатре Чернигова планируют начать сезон

“Пришло время объявить следующего участника Taniec z gwiazdami! — говориться в сообщении оргкомитета шоу. — Джамала — украинская певица и активистка, которая поддерживает свою страну в борьбе за свободу. Победительница 61-го Евровидения осенью попробует свои силы на нашем танцполе”.

Сьогодні участь у “Taniec z gwiazdami” для мене – це насамперед можливість нагадати про мій дім, — высказалась Джамала по поводу своего участия в танцевальном шоу. — Про мільйони людей, які страждають, і важливість їх підтримки. Світ не має втомитися від нас. Україна не має зникнути з ефірів, допоки ми не переможемо. Саме тому під час цього масштабного ТБ-проєкту разом із POLSAT Foundation ми започатковуємо збір коштів на підтримку українців, які постраждали через війну”. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь